mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
mgm美高梅官网:杨亲鹏副局长带队督查益阳市食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动开展情况
来源:益阳市质量技术监督局    作者:张春华     发布时间:2019年01月30日     浏览量: 次 【字体:

    1月29日,省市场监督管理局杨亲鹏副局长带领省局督查组一行,对益阳市开展食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动工作进行督查。市质监局局长朱崇文、市食药局局长罗秋生及相关分管同志等陪同检查。

 

    省局督查组首先直赴现场进行检查,先后检查了大明机动车服务有限公司、纳爱斯(益阳)有限公司、光大环保能源(益阳)有限公司、汉森制药有限公司、麦香缘食品有限公司。检查组采取询问、现场巡查、抽查资料等方式,重点检查了食品药品及相关产品生产、特种设备安全使用管理情况和安全风险隐患排查治理情况。

    在督查反馈会上,督查组在听取了市质监局和市食药监局的工作汇报后,对益阳开展食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动工作进行了肯定,同时,非常中肯地将检查中发现的问题进行了反馈,指出了益阳下阶段工作努力的方向。杨亲鹏副局长在充分肯定益阳市委政府高度重

 

视食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动工作和取得成绩的同时,提出了三点意见:一是坚持问题导向,切实加强整改。他要求益阳对这次检查发现的问题要逐一落实到责任单位,督促整改到位。二是要进一步绷紧安全生产这根弦,劲不能松。当前益阳市正处在机构改革关键时期,安全监管责任重大,决不能因机构改革而中断,决不能有任何放松,要绷得更加紧,工作要做得更加细。三是要紧紧依靠当地党委政府开展工作。要主动汇报,争取支持。

自去年12月以来,益阳市认真贯彻落实12月5日全省食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动电视电话会议精神,严格按照《湖南省人民政府办公厅美高梅手机版:开展食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动的通知》(湘政办函〔2018〕97号)的要求扎实组织开展食品药品、特种设备、取暖设备、车检机构等安全监管和安全风险隐患大排查大整治工作,确保专项行动取得实效,坚决守住不发生系统性、区域性安全风险的底线。

分享到:  【打印本页】 【关 闭】