mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
mgm美高梅官网:党组书记刘湘凌来益阳调研
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年12月07日     浏览量: 次 【字体:

12月6日-7日,mgm美高梅官网:党组书记、副局长刘湘凌来益阳调研市场监管工作。

12月6日,刘湘凌一行先后考察了12345电梯应急救援公共服务平台、省特检院益阳分院,调研了赫山区食品药品监督管理局赫山监管所,考察了市工商局、市质监局。随后在市质监局召开了座谈会。12月7日,刘湘凌一行先后来到益阳中燃百江能源有限公司检查特种设备安全并现场观摩了二维码气瓶充装全过程,来到湖南欣达电线电缆有限公司检查了电线电缆质量安全。市人民政府副市长毛知兵、市人民政府副秘书长龚悟云、市质监局局长朱崇文、市工商局局长张志雄、市食药监局局长罗秋生等先后陪同调研考察。

座谈会上,刘湘凌书记听取了市工商局、市质监局、市食药监局、市知识产权局工作汇报,对我市市场监管工作取得的成效给予充分肯定,对当前市场监管工作提出了“一手抓改革、一手抓监管、一手抓党建”的工作要求。一是抓改革。要提高政治站位,做到忠心拥护改革、积极参与改革、主动推进改革,确保改革有序有力,蹄急步稳。要进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,激发市场活力。二是抓监管。加强食品药品、特种设备、产品质量安全监管,加大隐患排查力度,始终绷紧安全这根弦。加大竞争性执法力度,提高服务水平,为经济发展保驾护航。三是抓党建,加强纪律作风建设,严管厚爱,带好队伍。

刘湘凌书记考察12345电梯应急救援公共服务平台后表示,对益阳电梯信息化管理工作所取得的成果表示满意,要求益阳进一步完善管理机制,完善信息化监管系统,加快推进,为全省做好示范引领。在益阳中燃百江能源有限公司,刘湘凌书记指出,气站是重点隐患场所,安全一刻也不能放松,出事就是大事,要牢固树立安全生产红线意识,企业绝不能只单纯追求经济利益而忽视安全生产工作,要切实加强安全管理,加强人员培训教育,要经常性地开展隐患自查自纠,确保安全生产,严防事故发生。刘湘凌书记在湖南欣达电线电缆有限公司检查指导时要求,要认真落实总局、省局工作部署,加强电线电缆产品生产行业专项整治,扎实开展执法检查、工作督查和回头看,全面排查和消除安全风险隐患。(益阳市质监局)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】