mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
mgm美高梅官网:热议第三届中国质量奖
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年12月05日     浏览量: 次 【字体:

近日,第三届中国质量奖颁奖大会在京召开,引起了基层mgm美高梅官网:热议。

基层群众认为,质量强则国家强,质量兴则民族兴。设立质量奖,就是树立质量标杆,通过表彰质量典型,发挥其示范引领作用提升全社会质量意识,引导全社会树立追求卓越、崇尚质量的价值导向和时代精神。

企业代表认为,第三届中国质量奖的获奖者,都是经过层层选拔严格评选出来的佼佼者,均无愧于“标杆”称号。相信他们能够发挥质量榜样作用,引领质量风范,推动国家高质量发展。作为企业管理人员,要进一步强化质量是生命,质量是民心,质量是诚信的意识,以获奖企业为标杆,大力开展质量提升行动,完善企业质量管理体系,提升企业质量管理水平,打造“益阳制造”精品,争创市长质量奖、省长质量奖、中国质量奖。

质监工作者表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,创新质量工作机制,持续深化质量领域改革,依靠市场化、法治化手段有效调动市场主体追求高质量发展的积极性与主动性;深入开展质量提升行动,抓紧补齐制造、工程、服务质量短板,显著增强实体经济质量竞争新优势;强化检验检测认证等质量公共服务,发挥标准认证引领作用,有效支撑新旧动能加快转换;大力弘扬先进质量文化,总结推广先进经验,为建设质量强国、质量强省、质量强市营造良好环境和氛围。(谢林峰)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】