mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
益阳市委市政府出台质量提升行动实施意见
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年12月03日     浏览量: 次 【字体:

11月26日,益阳市委市政府出台《中共益阳市委益阳市人民政府美高梅手机版:开展质量提升行动的实施意见》,加快建设质量强市,推动益阳经济高质量发展。

该《实施意见》包括总体要求;开展质量提升行动,优化供给质量;突出质量方面内容。《实施意见》提出,加强质量工作组织领导,建立“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局。强化质量工作督查落实,把质量工作纳入各级党委政府绩效考核体系,实行目标管理,考核结果作提升重点,激发质量活力;加强质量工作领导,强化质量保障等四个为各级党委和政府领导班子及有关领导干部综合考核评价的重要内容。各有关部门要抓紧出台促进质量提升的具体政策措施,推动质量水平全面提升。

到2020年,益阳市重点工业产品省级监督抽查合格率达到95%以上;主要农产品质量安全监测合格率稳定在98%以上;食品安全抽检合格率达到98%以上;基本药物全品种抽检覆盖率达到100%;生活性服务业质量顾客满意度达到85以上,骨干服务企业和重点服务项目的服务质量达到国内先进水平;竣工交付使用的工程质量均达到国家标准或规范要求,单位工程一次交工验收合格率达到99.3%;社会公用计量标准满足社会95%以上的量传和溯源需求。培育具有国内市场竞争力的湖南名牌产品60个,国家地理标志保护产品7个,新增国家、行业、地方标准30项。(吴新跃)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】