mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐:
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年11月26日     浏览量: 次 【字体:

11月19日,湖南纤检驻新疆阿克苏银星物流有限公司临时党支部召开了第三次支部党员大会。因人员调动,会议按程序补选了3名支部委员。支部委员会选举我局入疆工作队队长谌灵军同志任临时党支部副书记,刘益安同志任纪检委员,明确了分工,并上报省纤检局党委。

同日,湖南纤检驻新疆阿克苏银星物流有限公司临时党支部与阿克苏银星物流有限公司党支部联合开展了“学党章党规、学习近平总书记系列讲话”主题党日活动。活动中,两个支部19名党员共同学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列讲话和习近平总书记美高梅手机版:向黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志学习的重要批示精神等内容。会议要求每一名党员不忘初心、牢记使命,要吃苦在前、冲锋在前,通过自己的模范带头作用,带动全体入疆公检人员圆满完成2018年度入疆公检任务。

此次联合开展主题党日活动提高了两个支部全体党员的党性观念、提升了两支部党建联谊的工作能力。阿克苏银星物流有限公司党支部书记雷规明表示,对这样的联合主题党日活动,两个支部今后要多开展、多交流、互帮互学、相互促进。

主题党日活动促进了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的有效发挥。从11月19日开始,市纤局承检库棉花入库量进入高峰期,每天的预约入库量都达到了71批次,3000余吨。早出晚归,长时间的室外露天工作以及早晚的严寒,给检验工作带来了很大的困难,但纤检局全体人员都精神饱满、扎扎实实、埋头苦干、配合娴熟、团结互助,高质量完成每天下达的工作任务。(谌灵军)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】