mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
市局召开2018年第四季度党建工作培训调度会
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年11月26日     浏览量: 次 【字体:

11月20日,市局机关党委组织召开市质监局2018年第四季度党建工作培训调度会议。市局党组副书记、副局长、机关党委书记祝宏,市局机关党委委员,各直属党支部书记、组织委员参加。

会议首先学习了市局党组《美高梅手机版:推进各直属党支部“五化”建设实施方案》(益质监党组发〔2018〕33号)文件精神,就当前党建方面存在的问题进行了分析。

祝宏同志强调:一是要明确要求,要严格按照市直机关工委和市局党组的相关文件要求,扎实完成支部党建各项工作任务。二是要突出重点,要以助推支部“五化”建设为抓手,全面落实谈心谈话、支部书记“双述双评”、意识形态等中心工作。三是要查漏补缺,要对标“三会一课”、主题党日活动等党内组织生活制度的要求,全面梳理,做好全年支部党建工作台账资料的整理完善工作,迎接党建工作年度考核。(罗孟林)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】