mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
市质监局与资阳区金花坪社区结对共建文明社区
来源:益阳质监局    作者:     发布时间:2018年11月22日     浏览量: 次 【字体:

1120日,市质监局党组书记、局长朱崇文、党组成员、副局长刘志春及创文专干来到资阳区大码头街道金花坪社区联系开展精神文明结对共建活动。

          

联系会上,首先金花坪社区主任李佳华详细介绍了社区的基本情况、在工作中取得的一些成绩、当前创文工作中的困难以及对结对共建部门的要求。然后刘志春副局长就市质监局创省级文明单位取得的一些经验进行了介绍。最后朱崇文局长强调:一是要提高思想认识。创全国文明城市工作是当前全市的一项重点工作,是一项利民惠民工程,创文国检即将来临,一定高度重视,全力以赴争高分;二是要加强宣传教育。严格按宣传标准做好社区创文宣传工作,做好入户调查宣传,做到创文知识家喻户晓,引导居民重视并积极参与创文工作;三是强化对标自查。创文检查有相应的测评体系,要对照标准查漏补缺,消除死角;四是落实结对共建。市质监局与金花坪社区要形成优势互补、双向互动、相互促进、共同发展、为全市的创文工作增光添彩。

分享到:  【打印本页】 【关 闭】