mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网游戏推荐

  当前位置: 首页 > 美高梅手机版 > mgm美高梅官网
市质监局迅速贯彻落实市委市政府精神全力做好创文迎国检工作
来源:市质监局    作者:     发布时间:2018年11月20日     浏览量: 次 【字体:

质监局迅速贯彻落实11月16日召开的益阳市创建全国文明城市工作大会精神,全力做好创文迎国检工作。

益阳市创建全国文明城市工作大会召开的当日下午,市局党组书记、局长朱崇文,党组成员、副局长刘志春带领办公室人员深入到特检、纤检院,康复路质检院,西流湾院,资阳分局院对创文工作进行督查指导。11月19日上午,市局召开党组扩大会专题研究创文工作,出台了《益阳市质量技术监督局创文迎国检工作方案》,要求迅速进入状态,全面对标达标,严格督导问责。

朱崇文局长强调,一是要进一步提高认识。创建全国文明城市,是市委市政府践行以人民为中心发展思想的重要举措,是着眼益阳发展大局作出的重大决策部署。要认真贯彻落实市委市政府精神,进一步强化责任担当,全面对标,全力整改,全速冲刺,确保创文任务保质保量完成。二是要进一步抓实工作。各责任单位要对照验收标准制定具体的实施方案,细化任务,责任到人,高标准,严要求,抓实抓好创文工作。三是要进一步强化督查。各单位、各院落文明创建工作必须对照标准要求在11月22日前到位。从11月23日起,由局党组副书记、副局长祝宏,党组成员、副局长刘志春带队,机关纪委、办公室参加,不定期对各单位创文工作落实情况进行督查,对工作不到位的,由纪检监察部门对责任人员进行问责处理。四是要进一步落实考核。创文工作要列入对各单位和干部职工个人绩效考核内容,严格考核。(吴新跃)

分享到:  【打印本页】 【关 闭】